Nurarihyon no Mago Season 2 Subtitle Indonesia - Ironime
Disable Adblock kalian untuk membantu agar website ini terus berjalan.

Nurarihyon no Mago Season 2 Subtitle Indonesia

Posted By Admin , Released on Jumat 25th Januari 2019 03:09 PM ,5018 Views.

Nurarihyon no Mago Season 2 Subtitle Indonesia

Informasi:

Tipe: TV
Total Episode: 24
Status: Finished Airing
Genre: Action, Demons, Shounen, Supernatural
Durasi: 23 min. per ep.
Skor: 8.09 (https://myanimelist.net/anime/10049/Nurarihyon_no_Mago:_Sennen_Makyou)

Sinopsis:

Nurarihyon no Mago Season 2 Batch Sub Indo Season 2 dari Nuraruhyon no Mago. Nura Rikuo adalah anak yang memiliki dua sisi, sisi manusia serta sisi youkai. Nurarihyon, kakek dari Rikuo yang juga pemimpin klan Nura…

Link Download Nurarihyon no Mago Season 2 Subtitle Indonesia


Batch
Episode 1-24

Password salah? Baca disini

Nurarihyon no Mago Season 2 , download Nurarihyon no Mago Season 2 batch sub indo, download Nurarihyon no Mago Season 2 komplit , download Nurarihyon no Mago Season 2 google drive, Nurarihyon no Mago Season 2 Batch Subtitle Indonesia batch subtitle indonesia, Nurarihyon no Mago Season 2 batch mp4, Nurarihyon no Mago Season 2 Batch Subtitle Indonesia bd, Nurarihyon no Mago Season 2 Oploverz, Nurarihyon no Mago Season 2 Batch Subtitle Indonesia anibatch, Nurarihyon no Mago Season 2 animeindo, Nurarihyon no Mago Season 2 samehadaku , donwload anime Nurarihyon no Mago Season 2 batch , donwload Nurarihyon no Mago Season 2 sub indo, download Nurarihyon no Mago Season 2 batch google drive, download Nurarihyon no Mago Season 2 batch KumpulBagi, download Nurarihyon no Mago Season 2 diskokosmiko , donwload Nurarihyon no Mago Season 2 MKV 480P , donwload Nurarihyon no Mago Season 2 MKV 720P , donwload Nurarihyon no Mago Season 2 , donwload Nurarihyon no Mago Season 2 anime batch, donwload Nurarihyon no Mago Season 2 sub indo, donwload Nurarihyon no Mago Season 2 , donwload Nurarihyon no Mago Season 2 batch sub indo , download anime Nurarihyon no Mago Season 2 , anime Nurarihyon no Mago Season 2 , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo ,Link download anime sub indo ,Link download anime sub indo Nurarihyon no Mago Season 2

PERHATIKAN SEBELUM KOMENTAR!!

1. Bagi yang error saat ekstrak pastikan winrar anda winrar versi terbaru, dikarenakan ironime selalu menggunakan winrar versi terbaru jadi kadang kalok di ekstrak menggunakan winrar versi lama bakal error

2. Bagi yang subtitle gak keluar pastikan agan menggunakan player yang support untuk settingan subttile (saya rekomendasikan pakek vlc player) dikarenakan kalok buka pakek player bawaan kadang subtitle auto off jadi harus di on in secara manual di menu subttitle.

3. Yang pengen fast respon kontak lewat fanspage disini

5 tanggapan untuk “Nurarihyon no Mago Season 2 Subtitle Indonesia”

  1. Irwan Tamburaka berkata:

    min punya film nurarihyon no mago versi kakeknya rikuo gak min ? gw cari yang versi si nurarihyon sendiri dimana dalam film itu diceritakan petualangan pertama si nurarihyon mengumpulkan hyaki yakounya satu persatu dan yokai pertama yang bergabung dengan dia adalah nattou kozou. gw punya filmnya tapi sub inggris dan resolusi videonya rendah banget (flv) akhirnya kurang menarik nontonnya, gak jelas.

    • Asagishi berkata:

      Udh nonton s2 nya gan ? S2 ada flashback petualangan kakeknya, rikuo… atau bisa kasih link dari My Anime List yg agan maksud ..

      • Irwan Tamburaka berkata:

        Udah bro tapi bukan flashback yg ada dalam season 2 soalnya dalam cerita itu hyaki yakounya sudah ada. Nah yg gw maksud nih versi nurarihyon yang masih sendirian belum punya hyaki yakou. Dalam nurarihyon sub inggris yg gw punya si nurarihyon masih sangat muda sekali beda dengan nurarihyon yang dalam season 2.

        • Asagishi berkata:

          bisa kasih link dari my anime list nya.

          • Ndenk Anna berkata:

            Nurarihyon yang saya punya translate inggris gan,, judulnya “RISE OF THE NURA CLAN”.
            Saya dulu download filmnya di you tube gan,, tapi sekarang waktu saya cek lagi video tersebut sudah dicekal pemutaran oleh pihak you tube dengan alasan klaim dari pemilik videonya. Tapi saya masih simpan film nurarihyon versi yang saya maksud itu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *